Breadcrumb Home 糖・脂質代謝領域 糖・脂質代謝領域 - 脂質異常症 A to Z 糖・脂質代謝領域 トップページ トップページ 関連製品 アトーゼット アトーゼット ロスーゼット ロスーゼット ゼチーア ゼチーア グルコバイ グルコバイ 脂質異常症 A to Z 脂質異常症 A to Z よく分かる脂質異常症! よく分かる脂質異常症! セイラの脂質異常症3分解説! セイラの脂質異常症3分解説! 脂質異常症関連Topics 脂質異常症関連Topics Webカンファレンス Webカンファレンス 学会・セミナー 学会・セミナー 診療サポート バイエル資材センター バイエル資材センター サイトマップ サイトマップ 脂質異常症 A to Z - セイラの脂質異常症3分解説! The Lower, The Better編 vol.1 なぜ「The Lower, The Better」が重要なのでしょうか? LDL-Cの上昇は将来の冠動脈疾患の発症や死亡を予測し、LDL-C値が低いほど冠動脈疾患イベントの発症率が低いという、「The Lower, The Better」の概念が証明されています。そもそもなぜLDL-Cの管理が重視されるのでしょうか? そもそもなぜLDL-Cの管理が重視されるのでしょうか?答えはこちら↓ なぜ「The Lower, The Better」が重要なのでしょうか? YYMMDD Author/Uploaded by Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. このシリーズの一覧へ戻る