Breadcrumb Home 糖・脂質代謝領域 糖・脂質代謝領域 - 脂質異常症 A to Z 糖・脂質代謝領域 トップページ トップページ 関連製品 アトーゼット アトーゼット ロスーゼット ロスーゼット ゼチーア ゼチーア グルコバイ グルコバイ 脂質異常症 A to Z 脂質異常症 A to Z よく分かる脂質異常症! よく分かる脂質異常症! セイラの脂質異常症3分解説! セイラの脂質異常症3分解説! 脂質異常症関連Topics 脂質異常症関連Topics Webカンファレンス Webカンファレンス 学会・セミナー 学会・セミナー 診療サポート バイエル資材センター バイエル資材センター サイトマップ サイトマップ 脂質異常症 A to Z - セイラの脂質異常症3分解説! The Lower, The Better編 vol.2 LDLコレステロール(LDL-C)はどこまで下げるべきなのでしょうか? 近年、PCSK-9阻害薬等の臨床試験の結果から、更なる「The Lower, The Better」が認められ、国内外のガイドラインが改訂されました。各国の脂質異常症に関するガイドラインの脂質管理の方針はどうなっているのでしょうか? 各国の脂質異常症に関するガイドラインの脂質管理の目標値は?答えはこちら↓ LDLコレステロール(LDL-C)はどこまで下げるべきなのでしょうか? YYMMDD Author/Uploaded by Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. このシリーズの一覧へ戻る